LA CARTA

 


 

El restaurante Blue Jazz Club es un lugar único donde degustar el verdadero sabor del mediterráneo durante una fantástica actuación en directo de Jazz. En nuestra carta encontrará deliciosos pescados frescos como nuestras lubinas y tatakis de atún, apetitosas carnes a la parrilla (solomillos de ternera, secreto ibérico….) y para finalizar, una cuidada selección de postres que van desde compotas, sorbetes o brownie con helado.
¡Reserve ahora y disfrute del auténtico sabor mediterráneo en Blue Jazz Club!

 

 


 





 

 

PARA EMPEZAR

* Pan de cristal con tomate de ramallet oliva extra y sal de olivas negras
* Tabla de Quesos, con frutos secos y mermelada de berenjena a la naranja
* Tabla de Jamón Ibérico de bellota 100 gr. 
*  Croquetas variadas (Jamón Ibérico, Espinacas con piñones y Brandada de Bacalao)
* Poh pia Tod (rollitos de pollo y vegetales estilo Tailandés)
* Provolone asado con ensalada de rúcula    
* Calamares a la Andaluza al toque de Lima
* Tataki de ternera (sobre crujiente de ajo, con salsa de sésamo y algas de wakame)
* Sopa del dia (consultar al camarero sobre la sopa del día)

 


ENSALADAS

 * Ensalada de ternera y setas con aderezo de salsa de ostras
* Ensalada con Queso de Cabra y vinagreta de frutos secos 
* Ensalada caprese con pesto rojo y mozzarella de búfala
 



TÁRTAROS

 * Tartar de ternera (con tostadas)
Tartar de Salmón sobre tapenade de olivas negras y aceite de trufa blanca  con mousse de aguacate


 

PASTAS

* Tagliatelle al azafrán con vegetales 
* Lasaña de tomate y berenjena con queso parmesano y huevo  escalfado
* Fetuchini viagante con calabacín y esparragos trigueros salteados con langostinos

 

 

 

 

 

  HAMBURGUESAS

 * Hamburguesa SARATOGA (Angus Irlandés, bacon, queso y huevo)
* Hamburguesa Crispy Fish. (de bacalao y rebozado crocante)
* Hamburguesa de berenjenas asadas al romero y salsa de yogur

TODAS LAS HAMBURGUESAS VIENEN ACOMPAÑADAS CON PATATAS 

 

 

DEL MAR

* Lubina con alioli de tomate asado sobre patatas confitadas y parrillada de verduras mini. 
* Bacalao Ibérico sobre puré de boniato y ajos tiernos. 
* Salmón en costra de sésamo setas y vegetales al mirin.

 

DE LA TIERRA 


* Solomillo de ternera con salsa de ragout de rabo de toro, gratén de patatas y queso suizo.
* Cordero Corte francés con costra de olivas negras y tomate asado, cremoso de patatas especiadas. 
* Secreto ibérico con salsa de membrillo y achiote, acompañado de boniato. 

 

PARA EL FINAL

* Brownie con helado de almendras (brownie de chocolate blanco y pistacho).
* Rollito de plátano al ron, con nutella, almendras y helado de pistacho. 
* Mousse de lima con jalea de peras al cava y polvo de oro 
* Banoffee                                                                             
* Copa helada (vainilla, chocolate, fresa, pistacho y almendras)
* Sorbete variado (limón, mango, piña o maracuyá)

                               

  

 

  •  

    " La vida es como el jazz...es mejor cuando improvisas."

     

    George Gershwin

  •  

    " El Rock es una piscina, el Jazz todo un océano."

     

    Carlos Santana

  •  

    "Jazz es ritmo y significado."

     

    Henri Matisse